Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
- высочайшая биологическая ценность благодаря уникальной технологии InfraRed Zone Drying (RZD), которая гарантирует полное сохранение натуральной структуры белка
- 89% чистейшего сывороточного изолята для быстрого усваивания
- без сахара
- меньше чем 0,3г жира в порции
Этот уникальный продукт не имеет аналогов по своим качествам и вкусу благодаря использования био-молока как сырье и к тому RZD-технологии, которая обеспечивает полное сохранение биологических качеств порошка, т.е. все полезные фракции и свойства био-структур.
Не секрет, что белок приозведенный в индустриальных количествах отступает в своих биологических свойствах <<био-белку>>. Что такое <<био-белок>>?
Био-белок это продукт биологического происхождения, изготовлен из высококачественного био-молока био-ферм, т.е. фермы где запрещено использование антибиотиков и всяких химических субстанций, где животные пасутся на свежий воздух с достаточным количеством солнечным светом и контакт с сородичей. Есть также регулярный выход или выпас скота и таким образом гарантирована высокая доля зеленых кормов. Корм для коров происходит от органического земледелия, где не используют синтетических азотных удобрений. Питаются животные в основном на пастбища травой, сеном, покровных культур и соломы картофеля.
Коровы в био-фермах здоровые - и они дают здоровое молоко. В первую очередь использование необработанной растительной пищи вместо кукурузного силоса и концентратов в рационе делает био-молоко по сравнению с обычным молоком более высокую качественную еду с пользой для здоровья. В био-молоке содержится почти две трети больше омега-3 жирных кислот. Эти незаменимые жирные кислоты уменьшают риск сердечного приступа среди других вещей и не могут быть изготовлены самим организмом. Поэтому они должны приниматься с едой, а био-молоко может внести существенный вклад к этому.
Если коров кормят как обычно кукурузом, соевыми бобами и пшеницой, молоко содержит больше омега-6 жирные кислоты. Они стимулируют производство жировых клеток и приводят к накоплению жира.
Био-молоко также содержит гораздо более высокое количество витамина Е (около 50 процентов) и бета-каротина (около 75 процентов) - Витамин Е защищает клетки от свободных радикалов и предотвращает кальцификацию артерий, а Бета-каротин в организме преобразуется в Витамин А, который особенно важен для глаз и кожи. И еще: био-молоко также содержит в три раза больше конъюгированной линолевой кислоты (CLA), чем обычное молоко, которая имеет анти-канцерогенное действие, уменьшает жировые отложения и укрепляет иммунную систему.
Ясно, что био-молоко является самым лучшим сырьем для производства полноценного протеина. Дело в том, что при удалении воды, жиров и лактозы с молока до сих пор терялись и некоторые важные и очень полезные фракции протеина, так. наз. микрофракции как имуноглобулины, гликомакропептиды. Только в 2012 года появилясь уникальная технология. которая позволяет защитить и таким образом обеспечить сохранность протеиновой структуры, включиетельно микрофракций на 99,8%. И эта технология InfraRed Zone Drying (RZD). RZD использует инфракрасную энергию, приложенной к тонкой пленки продукта в нескольких зон. Это позволяет пурификацию белка при довольно нискую температуру при этом избегая повреждений белковой структуры. Конечным результатом является дегидрация за менее чем 10 минут и почти полное сохранение питательных веществ и вкус.
Применение: 28гр порошка (2 стол. ложки) размешать в 250мл воды или обезжиренного молока. Принимать за 1,5 часа до и сразу после тренировки и за 1,5 часа до сна.
Состав 1 порция (28гр)
Калории 424 kJ/ 102 kcal
Протеин 25 г
Углеводы < 1 г
Сахар 0 г
Жиры , 0,3 г